Massa:
1 ovo
120
gr açúcar300
gr farinha
90
gr manteiga
Recheio:
6 gemas
600
gr leite
1 pau de canela
1 casca de limão
30
gr maizena1 lata de leite condensado
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 20
seg/
vel 6.
Junte bem a massa e coloque no
frigorifico.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 10
min/90º/
vel 2 e 1/2.
Deixe arrefecer o creme e forre uma forma de tarte, ou várias, com a massa.
Encha as formas com o creme e leve ao forno a 220º durante 20
min.
Olá querida
ResponderEliminarGostei deste teu novo cantinho!!! Partilhar o que conheces e sabes!! bjos e obg pela visita. Mércia
Olá amiga,
ResponderEliminarFinalmente arranjei um tempinho para vir conhecer o teu novo cantinho e deixa que te diga, fiquei com "água na boca", parabéns.
Bjs, bjs
São