Aos fins de semana gosto sempre de nos mimar, já que durante a semana é mais corrido...
E por aí também gostam de ver a mesa posta?
E por aí também gostam de ver a mesa posta?
Adoro! quem mais gosta? Eu faço com a receita do livro base da bimby:
Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas, as natas e o açúcar e programe 5 min/90°C/vel 1,5.
De seguida programe mais 2 min/vel 1,5.
Adicione as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30 seg/vel 1,5. Retire o copo da base para que arrefeça.
Uma vez frio, misture 10 seg/vel 1,5.
Adicione o queijo e programe 20 seg/vel 2,5.
Prepare uma forma forrada com película aderente e deite metade da mistura. Coloque no frigorífico.
Entretanto coloque num recipiente o café e o licor e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.
Coloque sobre a mistura reservada no frigorífico uma camada de palitos, por cima destes a restante mistura do copo e cubra novamente com palitos. Tape com película aderente e coloque de novo no frigorífico pelo menos 2 horas.
Desenforme, retire a película aderente e polvilhe com cacau. Se desejar mais decorado, cubra com aparas de chocolate branco. Mantenha-o no frigorífico até ao momento de servir.