Este fica sempre bem e é bem ao gosto cá de casa! Fica bem altinho e delicioso!
6 ovos
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
3 colheres de sopa de caramelo
1 colher de chá de canela
1 colher de café de fermento
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
3 colheres de sopa de caramelo
1 colher de chá de canela
1 colher de café de fermento
Bata as
claras 6 minutos na vel. 3,5 com a borboleta e reserve
Bata as
gemas com o açúcar 3 min. vel. 5, em seguida junte o óleo, o caramelo e o leite e
bata mais 1 min. na mesma velocidade. Com a bimby em funcionamento na
vel. 1 junte a farinha, a canela e a colher de fermento, aumente para a vel. 5 e
bata 30 seg.. Deite na tigela onde colocou as claras e envolva tudo.
Leve ao
forno pré-aquecido a 180º, numa forma de buraco no meio untada com margarina e
polvilhada com farinha.
(receita retirada do forum da Bimby)
Adoro bolos com sabor a caramelo! Quero uma fatia! Mas pode ser pequena que eu não me importo! Beijinhos
ResponderEliminarOh!!! Dava-te uma bem generosa! :)
EliminarBolo com sabor a caramelo soa-me muito bem. Deve ser óptimo ;)
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Muito bom mesmo Tânia!
EliminarEsse bolo deve ser delicioso e tem um aspecto mesmo fofinho! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fica mesmo!
EliminarFoi para experimentar o meu forno novo...! :)
E saiu muito bem!