Costeletas no forno com ananás!
Na foto até dá para ver o fominho! smile emoticon
Estas foram temperadas a gosto (exp: sal, pimenta e alho em pó qb), embrulhadas em papel alumínio e foram ao forno durante mais ou menos 45/50 min.
Podem abrir e levar ao forno novamente para ganharem mais cor.
Acompanhem com o que mais gostarem: batatinhas, arroz ou massas ou por que não uma boa saladinha!
Sem adição de gorduras!
Fica a sugetão! :)
De vez em quando faço mas junto natas! Hiper calórico mas super bom! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Nina,
ResponderEliminarSem frituras e tão saboroso! Adoro pratos assim :)
Obrigada pela partilha.
Não conhecia este blog, fiz hoje a minha 1ª visita e gostei.
Até breve.
Bjs
Vanda
Carne e ananás, uma excelente combinação. Nunca experimentei a fazer carne assim, tenho que experimentar, obrigada pela partilha! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
adoro tudo com ananas!
ResponderEliminarUma boa conjugação :)
ResponderEliminarHumm...
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Faço muitas vezes e adoro, mas no meu caso é na frigideira e com natas :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb