Desde que tenho a bimby os pratos que levam pão ralado ficaram muito mais saborosos!
Lembro me que foi amor à primeira vista!
Pão aromatizado!
Claro que não é preciso ter a bimby, óbvio, mas que leva logo uma boa quantidade e em segundos fica perfeito, não há como enganar! Faço sempre lá!
Pão + alho + coentros (o meu preferido)= Pão aromatizado com aroma dos Deuses!!!!!!!!!! :)
As quantidades são ao gosto de cada um, mas coloco os 3 ingredientes dou uns toques no turbo e 5 segundos na Vel. 9.
Para colocar nos pratos de bacalhau, panar peixe, entre outros é uma pequena delicia!
Experimentem!
Ah e podem congelar, pois quando precisam o pão ralado não congela totalmente, isto é, não fica tipo pedra, que não possam retirar. Pois retiram com bastante facilidade pequenas quantidades e esfarelar-se bem com os dedos!!
Eu gosto muito com salsa! :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Com salsa adoro para panar os rissóis!
ResponderEliminarAcreditas que nunca fiz pão aromatizado e gosto tanto de comer por cima de peixe ou bacalhau :) bom fim de semana ...
ResponderEliminarGulosoqb
não percas mais!
EliminarUma ideia genial - agora que também tenho uma Bimby!
ResponderEliminarBeijo da Nina
Boa! :)
EliminarUma ideia genial - agora que também tenho uma Bimby!
ResponderEliminarBeijo da Nina
É maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarInfelizmente, a minha relação com qualquer tipo de máquina é sempre muito problemática.
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro e tenho também sempre congelado e pronto a utilizar. Fica ótimo mesmo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Sem duvida!
EliminarTambém gosto muito de aromatizar pão ralado, fica excelente!
ResponderEliminar:)
EliminarIsto dá um jeitão! Também faço muitas vezes e vou variando as ervas!
ResponderEliminarBeijinhos
:) mesmo!
EliminarFaço com grane frequência cá em casa. Nunca mais comprei pão ralado desde que tenho a bimby. Uma maravilha...
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
É mesmo :)
EliminarAdorei!
ResponderEliminarEm casa tb faço assim. Depois congelo e retiro à medida que quero gastar!
Adoro aromatizar!
Beijinho!
Cláudia L. ♥
Tal e qual! :)
EliminarUso quase sempre em pratos de ir ao forno, fica tão bom e crocante, bjs.
ResponderEliminarÉ mesmo!
EliminarOlha, adorei!!! Eu faço de longe a longe com alho e fica bem bom!
ResponderEliminarO aroma é delicioso!
EliminarHummm!! Eh muito bom e da para variar.
ResponderEliminarBelo dia.
Bjs
Tânia Camargo
É mesmo! Com alecrim para o peixe por exemplo!
EliminarHummm!! Eh muito bom e da para variar.
ResponderEliminarBelo dia.
Bjs
Tânia Camargo