Nestes dias de festejos, perdi a conta a tantas claras!!!!!!!!!!!!!!
Ora vamos lá aproveitar e fazer um Molotof!!!!!!!!! Eu adoro!
Desta vez foi mesmo só com caramelo, pois o doce de ovos iria fazer com que eu ficasse com mais claras e isso era o que eu não queria!
13 claras de ovo
13colheres de açúcar
2 c. sopa de caramelo (usei de compra) + para colocar por cima
Margarina para untar
Aqueça o forno a 180º.
Bata as claras em castelo e adicione aos poucos o açúcar. No final junte o
caramelo e bata até atingir uma consistência de suspiro bem firme.
Barre a forma com a margarina e levar ao forno por 13 minutos.
No fim desse tempo desligue o forno e deixe o molotof arrefecer no seu interior com
a porta um pouquinho aberta aberta (eu costumo colocar um pano a entalar).
Depois de frio e na hora de servir deito caramelo liquido por cima.
Cá em casa também temos uns fãs desta sobremesa (confesso que eu não a aprecio muito) e este molotof ficou perfeitinho :)
ResponderEliminarGulosoqb
:)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Tão bom molotof e o teu ficou com muito bom aspecto, parabéns!
Feliz 2016!
Beijinho e boa semana!
Ficou lindo, Feliz Ano Novo!!
ResponderEliminarAdoro molotof mas prefiro com o doce de ovos do que com o caramelo, mas lá está, se é para gastar claras não pode ser. :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou bem bonitao! Beijinhos
ResponderEliminar